Никогда не изменяйте любимым

Никогда не изменяйте любимым,
Ведь предательству прощенья нет.
Прощенье лишь формально, мнимо,
А на душе рубец оставил след

Я не смогу как в омут, с головою,
утонуть в предательской любви.
Хоть буду ласкам предаваться я с тобою,
Дни счастья прежнего ушли...

Мы можем вместе до конца прожить,
Родить и вырастить детей.
Боль притупится, на исходе жизнь,
Но в тайниках души хранится место ей.


Рецензии