Истина в вине

Девичий стан виднеется во тьме
Он двигается быстро и упрямо
Я взгляд её ловлю в себе
Мне кажется, здесь стало пьяно.
Её духи так сладки, но терпки
И кажется, я будто околдован
Она подходит ближе издали
И кажется теперь уже закован.
Откидывает тёмную вуаль
Пьянящий запах на меня бросает
И кажется, что я уже влюблён
И без неё я просто умираю.
Но правда здесь совсем проста
Накиньте траурные шляпы
“In vino veritas”, - мне говорит она
И больше слов уже не надо.


Рецензии