О чем, скажи, твои раздумья

О чем, скажи, твои раздумья,
          о чем волнуется душа ,
С тобой пойдем, тропою Лунной,
          в седые дали не спеша…
Пройдя под сенью листопада,
          и звезд, кружащих хоровод, 
С тобой, любимая, отрадой, 
         чудесный край, Любви нас ждет…
Так улыбнись, моя родная, 
          целуя нежно, горячо, 
Тебе дарю, моя услада, 
           мужское ,крепкое плечо…
Пройдем с тобой среди галактик,
          среди неведомых миров, 
Целуясь, поцелуй ведь сладок,
        в страсть укрывает с головой….
Моя девчоночка .родная, 
       принадлежу тебе лишь, я
Другой совсем-совсем не надо,
       люблю одну, одну тебя…..
В созвездие Волка направляясь, 
       любовь и верность сохранив, 
Мы в счастье, с нежностью, купаясь, 
      любви хмельной, разделим миг…
Пускай приятным будет вечер, 
       душа цветами расцветет ,
 Давай зажжем, с тобою свечи, 
      ведь любит Волк, тебя и ждет…
О чем, скажи, твои раздумья, 
      чего таит душа твоя,
 Люблю тебя одну, безумно,
       я твой и только ты, моя…

16.10.2020 г.


Рецензии