Бездна

Когда ты погрузился в бездну,
И кажется, вот-вот конец...
Когда не видно пламени рассветов больше,
В смешении палитры красок — чернота...
 
Безумство ль вырваться тогда
Из плена тьмы
При помощи одной твоей мечты?
 
Но ведь какой!
Мечта, что согревала сердце,
Что угли раздувала без конца
И... до конца.
 
Все шрамы прежних лет
Вдруг загорелись ярко-алым,
И только храбрость... Да!
Теперь она — напарница твоя.
 
Отнюдь не бездны чернота
Решает в столь короткий миг —
На дно уйти навек или восстать.
Добиться ли Мечты, чтоб вновь летать.
 
Ты можешь вырваться из тьмы,
Взлететь прямо сейчас!
Если горит ещё мечта,
то нет пределов у тебя!

9.10.2020 г.


Рецензии