Я буду любить тебя вечно

Пусть мне неизвестно сколько ещё суждено пройти,
С тобой я хочу сегодня сгорать, воскресать, любить.
В мгновениях скоротечных опять находить, терять.
Пока я живу, ты позволь мне всем сердцем тебя обнимать.
Не тратить себя на ссоры, на мелочи и пустое.
Тебя узнавать в разговорах, ведь это счастье такое.
Пусть этот момент неизбежен, наступит последний час...

Я буду любить тебя вечно! И буду любить сейчас...


Рецензии