Барановирус

У власть имущих план мечта
название его БАРАНОВИРУС
он был в зародыше
и вот уже он вырос
он долго не лежал в кроватке
встал на ноги и начал на земле
он устанавливать свои порядки
он в садик не ходил
пошёл он сразу в школу
он научился делать то
что не дано другому
и стал он в массы продвигать своё учение
чтобы родителям своим
поднять тем самым настроение.


Рецензии