Осенний танец

Осень листвой закружила
Ворох опавший подняв
Видно в том вихре решила
Осыпать меня ей, обняв.

И в этом простом проявлении
Тепло я её ощутил
Ах, милая осень, решенье
Сие предало мне вдруг сил.

И я захотел в этом танце
С осенью этой кружить,
А облик красотки цыганский
Не стал меня в нём подводить.

16.10.2020 17:54


Рецензии