Остынет чай в стакане...

Остынет чай в
       стакане,
Пружины
       сядут,
В когда-то
       праздничном,
диване и
       "это всё пройдёт"
Останется
        лишь память...
И мечта
       о всепоглощающей
нирване...


Рецензии