Нас предавали много раз

Нас предавали много раз,
Пообещав тепло, уют,
Правдивый, жизненный рассказ,
Как прежде снова предают.

Пусть воскресит нас всех Создатель,
Пусть поцветает вечно Русь!
И на спине клеймо " Предатель",
Поставят вместо " Я горжусь".

Не забывает ветеран,
И подвиг свой, и даже ран,
И выйдет утром на крыльцо,
Где дождь плюёт ему в лицо.


Рецензии