Лицемерие и лукавство переворотчиков 90-х

Вот прочитал  статью на сайте "Русская народная линия" пахнет  лицемерием, лукавством,  белые  потомки  и внутри блатные сделали переворот в 1990 г.  в СССР, а теперь   памятник Примирения  в Крыму ставят. Примирение - дело хорошее, но зачем разрушили СССР,  столько заводов, других организаций в 90-е годы, лишили работы  людей.  Народ  вынудили  без работы, зарплат страдать и умирать от голода.  СМИ  же с тех пор замалчивают все.  Я  как гражданин, как творческий человек за мир в России, но против несправедливости и лукавства потомков буржуазии, блатных, вновь восстановленных старых порядков – т. е. эксплуатации людей жульем, блатными  буржуйскими крим. элементами – предпринимателями, ведь  низкие пенсии и зарплаты они платят за 12-14 часов кабального тяжелого труда - это беззаконный  произвол предпринимателей. Их продукты многие низкого качества и захимичены от жадности и преступного равнодушия к людям. Пальмовое масло, молочный порошок и т. д. можно и дальше перечислять- это сознательное вредительство, ради наживы.
И в   советское время  по тайному плану не без тайного воздействия  потомков  бело - иммигрантов и внутри заговора в СССР расплодили коррупцию, перебои всякие с продуктами, но был 8-ми часовой раб. день  и все дешево было.

Вывод на лукавстве не построишь в России  справедливой жизни для народа, потому и  недовольство людей такой как сейчас нищей жизнью!

Ознакомился с китайской моделью усовершенствованного варианта социализма положительного с рыночно-государственным народным хозяйством. Он нашему Отечеству может подойти как вариант  более  выгодный, разумный и справедливый!


Рецензии