***

Драгоценнее нет ничего ,
Чем обличающий  голос Христа,
Мы в молчание слышим Его,
И слышать желаем всегда.

Мы желаем вкушать и вкушать,
Ведь Он - Хлеб наш, Небесный!
Им, наш дух отделен от плоти,
О, как радостно это и чудесно!

Мы не можем уже вне Его,
Мы живём ИМ и дышим!
Мы ликуем, как Голос Его ,
Научающий  нас, мы слышим!

С Ним, мы говорим наедине!
Его, жаждет слышать слух!
Тлеет плотское в огне,
Христос в каждом дне, обновляет наш дух


Рецензии