Не утолю

812 страница

           Восток пылал, листва сгорала,
           И в жар от алых губ бросало
           Не смевшего сказать "Люблю!"
           Ну, почему, не утолю
           Своих бессмысленных пожаров?-
           В осенней фазе задрожала
           Весна от страсти к октябрю,
           И снова строки я дарю
           Глазам, отмеченным печалью,
           Которым звёзды обещали,
           Но опустили до земли...


            


Рецензии