Цель

Приходяща уваренность в собственных силах.
..."через тернии к звёздам", наверное, верно.
Через труд,через муки, на нервах, на жилах
Мы стремимся наверх и вперёд,непременно.

Пробиваются лбом все дубовые двери.
Кабинетных чинуш удивлённые взгляды,
Как награда, за наши труды и потери.
Цель достигнута. Финиш. А было ли надо?
16.10.2020


Рецензии