О злосчастной Украине

На Украине новая напасть: президент В. Зеленский ударился в политическую клоунаду суть которой заключена в неистовом проявлении патриотизма во всём и повсюдно. Особенно усердствуют в этом шоу - состязании две партии – правящая «Слуги народа» и националистическая «Слуги Бендеры» да настолько, что и те и другие уже перешли в своём рвении из области патриотизма в область идиотизма, упиваясь своей очумелостью.


Рецензии