Моя мечта

Я, возможно, тебя не узнаю
Не во снах, не в толпе средь прочего
Но мечтаю, я так мечтаю
Чтобы имя дали и отчество.

И молю небеса отчаянно
О возможности, так упрямо,
Чтобы  счастье пушисто-рыжее
Называло меня Мама.


Рецензии