Иди вперед ты

По дорогам судьбы иди,
Только назад не смотри,
Пусть дорога зовет вперед,
И тоже вперед иди ,
Тогда достигнешь судьбы
знак,
Тогда найдешь что искал,
На поворотах судьбы не
плошай,
Поворачивать не смей ,
Только вперед иди ,
Поставь себе такую цель,
Только вперед и ни шагу
назад,
Тогда достигнешь всего ты,
И будешь жизни ты рад ,
От радости будешь петь,
Что достиг всего сам ,
Не останавливаясь на
полпути,
И не слушая никого ,
Имей мнение свое всегда,
Но прислушивайся к другим
иногда,
Но мнение свое не предавай,
И верен будь ему всегда,
Тогда достигнешь ты высот,
К чему стремился так много
лет ,
Будь всегда самим собой,
И не заискивай никогда,
Режь правду в глаза всегда,
Не осуждай за глаза ,
Будь смелым ты всегда,
Ведь труса не любят никогда,
Иди ты по дороге судьбы,
И только назад не смотри,
И будет у тебя все на мази...


Рецензии