Мы нюхаем старые вещи

Мы нюхаем старые вещи,
Пытаясь вернуть то вчера,
Где были действительно вместе
И нас называли Семья.
Но мы не считали то Счастьем,
Так думали будет Всегда,
А жизнь разорвала на Части,
Что было,как будто,вчера.
Ни дня не вернуть,не отсрочить
Всё то,чему быть суждено,
Есть рана-она кровоточит,
Нет счастья,увы,-не дано.
Прервать круг событий так сложно,
А бремя потерь велико,
Иначе зажить невозможно,
Что нынче-по праву твоё.
И тут что ещё мне прибавить,
Теряем,теряем да как.
Вчера бы ценить и восславить
А мы не умеем НИКАК!


Рецензии