Стены

В мире порой не дано все понять,
Как же при этом можно прожить?
Если можно что — то еще потерять,
То можно мыслей стену сложить.

Пусть потеря не станет пределом,
А желаний море станет стремлением.
Каждый занят сугубо своим делом,
Увлечен тайным своим преступлением.

Так построим мы стены из мыслей и слов,
Мир нам станет немного врагом.
К этому будет не каждый готов,
Только мы это никогда уже не поймем.

Кто нас сможет потом осудить,
Если мы будем всегда от себя убегать?
За дела наши нам же будет,
То, что уже никогда не дано нам понять...


Рецензии