У костра

Давай пропустим по бокальчику вина,
Забудем наши старые раздоры,
Снесем воздвигнутые нами же заборы
И посидим с тобой в обнимку у костра.

Пусть пламя пляшет перед нами до утра,
А мы с тобой, оторопев от счастья,
Забыв про все невзгоды и ненастья,
Поймем, что наша жизнь давно предрешена.

И звезды с неба улыбнутся нам тогда -
Как мало же для счастья людям надо:
Любимая была бы только рядом,
Все остальное в мире - блажь и ерунда.

16.10.2020

* - картинка из интернета


Рецензии