На Дорожку

А, знаешь, что будет, когда пригласят нас на Свет?
Туда, где никто не пошлёт свой последний привет.
Туда, где не спросят про статус и, про твой оклад.
И, спроси сам себя, - Явленью такому будет хоть кто-нибудь рад?


Рецензии