Потрясающая осень

Потрясающая осень потрясёт и перестанет,  морозящая зима поморозит и растает.  И  весна ногой разбудит после спячки незабудки.  Лето мимо пронесётся,  где-то счастье нaeбнётcя.

©Ветер Петрович
    15.10.2020


Рецензии