Зубр и звезда

  Поломанные звёзды в чашке,
  Застыли, в чёрной, чайной гуще.
  Одна звезда,блестит в овражке,
  Среди дремучей,страшной пущи.

  Ночь пьёт,из чашки,из щербатой,
  Со звёздами вечерний чай.
  В овраг спустился зубр горбатый,
  Лесов бескрайних государь.

  Поддел звезду,покатым рогом,
  И в небо бросил,бык лесной.
  Над диким,заповедным логом,
  В ночи горит,алмаз ночной.


Рецензии