Закат

Какой закат сегодня над Москвой!
Все пламенные всадники пожара
Построились в один дозорный строй,
Чтоб не накрыла город злая кара.

Стоит дозор, пылает и кипит,
Мечи, щиты и ружья наготове,
Лазутчик ни один не пробежит,
Ведь строй нечеловеческою волей

Поставлен здесь.То сами небеса
Москву от злой заразы ограждают,
Горит, сияет стражья полоса
В огне таком все лихо погибает.

Командующий армией зори,
Царь Солнце - повелитель жизни
Своей любовью город оградил.
Такой должна быть и любовь к Отчизне.


Рецензии