Чтоб было

Спроси зачем мне всё это,
И я отвечу - чтоб было...
Чтоб было куда применить
Гужевую силу.
Чтоб было кому писать
С ошибкой письма.
Чтоб было с кем до утра
Без вреда зависнуть.
Чтоб было легко рассказать
О бесстрашном детстве.
Чтоб было не страшно,
И для кого раздеться.
Чтоб в дверь заходить
Без глухого стука.
Чтоб до конца держать
Только эту руку.

10.2020


Рецензии