Напишу письмо...

В осень письмо напишу...
И боль всю свою расскажу...
Она поймёт, она ведь знает...
Как, иногда душа страдает...

Она всегда грустит со мною...
И согревает тело мне листвою...
И омывает душу мне дождями...
И никогда, не упрекнёт словами...

В осень письмо напишу...
И успокою я душу свою...
Меня осень поймёт, не осудит...
И со мной до зимы пробудет...

И со мною взгруснёт и поплачет ...
И меня кое-чем озадачит...
И пойму я - не надо грустить...
Нужно просто - учиться  жить!

16.10.2020 г.


Рецензии