Ошибочный Мираж...

Шаг в Пустоту на встречу,
К Вечности и Мечте,
При этом теряя Дар Речи,
С прикосновеньем к тебе...
Прикосновеньем словами,
Манящими за тобой,
И Пустота между нами,
Сблизила некой искрой...
Могла бы ты быть обычной,
Но обычным не пишут стихов,
До приличия неприличных,
На встречу друг к другу шагов...
Смотрю на вечернее небо,
Сквозь плачущее окно,
И не важно где-бы я не был,
Большинству на меня всё-равно...


Рецензии