Мысли вслух...

Волнуеться ковыль мой на ветру степном,
Он мысли навивает мне о бытие земном наверно.
Я преклоняюсь пред природой нам подареной конечно торжеством,
Как волны в море всё качаеться передо мною поле, полотном...

А на краю стоят берёзки словно в сказке, мочаливо,
Помягче обниму как девушку я с нежностью,родную.
Нигде любимые мои конечно не найду такого позитива,
Успокоение души своей найдёшь ты только здесь,вживую...

Когда "сливаешься"с природой временами,
Все мысли расставляешь по своим конечно же местам.
Поговорить здесь можно со Всевышним нашим,небесами,
На все вопросы там ответы можешь ты найти мой друг и сам...

Наверно времена такие брат какие то настали,
Черствее люди может или безразличные к друг другу.
Куда то честь"ушла" подальше, ну и нравы тоже вдруг пропали,
Такое ощущенье у меня,что ходим все; по"замкнутому кругу"...

Себе лишь доверять сейчас нам можно без намёка,
"Святые Книги"не берём мы в руки,с книжных полок.
Никто не преподаст мораль на жизнь,и хорошего урока,
Не думайте друзья мои,что путь наш будет долог...

Весь негатив оставлю на природе я конечно,
С приливом сил готов творить добро и мыслить по другому.
Запомни друг мой жизнь всёж не бесконечна,
Отдай своё тепло ты не раздумывая,и любому...

Вернёт тебе вдвойне мой Бог,ты даже и не сомневайся,
Ты не считай свои дела благие,видит сам Творец.
Как прежде,просто человеком добрым оставайся,
"Отмечен ты Всевышним",как то раз сказал один мудрец...

Пора мне в суету мирскую возвращаться вновь,
Прощаюсь я со старым клёном и берёзками совсем младыми.
Но верю что спасёт от бездны той,моя к тебе любовь,
Мы молоды конечно же душой,хотя со стороны,-седые...

Из"Мыслей вслух"...
Беркеев Ермек.
16.10.2020 года.
Алматы.


Рецензии