***

Лиловый бархат обнажённый
Восторгом тела опьянённый
У ног твоих , он не посмеет
Коснуться утренней зари
Ресниц сомкнутых от любви
Над страстью распахнул шатёр
И снова тих и не трепещет
В объятьях яростной борьбы
Двух тел сплетённых в бесконечность
Забывших поиски мечты.


Рецензии