***

Полночь , лунной тишиною
День сменила до зари
Я невидимый тобою
За любовь меня прости

Звёздочкою любопытной
Не стесняясь никого
Спящей я тобой любуюсь
Сквозь раскрытое окно

Страстью – нежным покрывалом
Застелю постель твою
Тёплым дождиком весенним
Колыбельную спою

Стражем верным и бесплотным
Я твой сон оберегу
До утра усни родная
Ты проснёшься – я уйду.


Рецензии