***

Знаю , печаль не бывает одна
Помню , мечта не бывает жестокой
Под руку с ветром ты мимо прошла
Вняв уговорам судьбы одинокой

Губы обветренны холодом каменным
Всё изменилось , вдруг стало неправильным
Сон успокою молитвою праведной
Боже , прости за любовь.


Рецензии