***

Сонный зритель – посторонний
На пиру у края жизни
Он безвольною рукою
Не напишет новых истин

Торопился он когда то
Жить, любить и наслаждаться
Жарких прелестей касаться
Явью подменяя сон
Он безумен был – влюблён

И разбрызгивая душу
По осколкам серых глаз
Он блаженно верил в чудо
Может быть в последний раз.


Рецензии