Карусель жизни

Постоянно снится один и тот же сон:
До солнца дотянусь руками вот-вот!
Так хочется раскрутить Землю,
Как в детстве, ту карусель,
Считать «раз», «два», «три», «четыре»,
Вальсируя, на бегу!
Не расставаться с мыслью
О том, что прекрасен мир.
Небо, Солнце, Вселенная, всё на Земле
Объединились с Человечеством для добрых дел!
Хочется вдруг оказаться на краю Земли,
У той радуги разноцветной, в начале пути…
Загадать сокровенное желание,
Чтобы оно сбылось. Крикнуть:
«Люди, любите Землю,
Мир, обнимающий вас!
Берегите близких, любимых!
Будьте с каждым мигом добрее!»


Рецензии