Дела

Однажды я сказал тебе, что нету счастья на земле.
Мечта у каждого своя, но жизнь иронии полна.
И видим мы одно и тоже, дела рутина суета,
Все чаще мы спешим куда-то, не замечая красоты.

И нам мгновенья не хватает, чтоб  ощутить приход весны.
Поймать дыханье ветерка, сказать те тёплые слова.
Но мы боимся почему то, чего то непо нятно ждём
И только время неустанно, черствит нам душу с каждым днём.

Ты улыбнись лишь в ответ сказала, пионер привет.
И понял я дурак тогда, что лишь одну искал тебя.
И был всё-таки я был не прав, тоску улыбкою порвав
За руку ты меня взяла и тихо в счастье увела.


Рецензии