***

Подсказанная глупость
Ошибки прошлой тень
Я спящего рассудка
Не пробужу теперь
Порочною гордыней
Свой успокою сон
Прощу я всех кто ныне
И раньше был влюблён
Прощу невиноватых
На милость не скупясь
Прощу как мне когда то
Была прощеньем страсть.


Рецензии