Боль

***
А мне февраль срывает кожу,
Под ветра вой метёт метель...
И нет того, кто б был дороже
В ряду немыслимых потерь.

Лишь мама с папой в сердце рядом,
О них душа давно скорбит...
И надо бы смириться, надо,
Не знаю я, как дальше жить.

Без слов твоих и без объятий,
Без чаепития в ночи...
И время забытьём не платит,
Лишь боль в душе моей кричит.


Рецензии