До свидания

Тает день вечерней зорькой,
Облетает лист сухой,
Осень смотрит в окно зорко
И прощается со мной.

Говорит:пока, до встречи,
До сентябрьских рыжих древ,
До отлётов журавлиных.
Словно в книгу посмотрев,

Как меняется природа,
Как меняемся все мы...
Крапнет дождиком погода-
Холод, снег почуем мы

И из труб повалит дымом
В кучевые облака.
Дождик, осень: неделимы...
До свидания, пока.


Рецензии