Подарю себя я валунам и морю, По гребням проложу я

Подарю себя я валунам и морю,
По гребням проложу я путь к тебе...
И где бы ты мой милый не был,
Всегда ты в сердце ,в тишине...

Бреду одна ,а волны стонут,
И брызги падают на грудь...
Шепчу я мокрыми губами:
"Вернись и только не забудь"...

Как море это одинока...
Как волны так же холодна,
Не будь ты жизнь ко мне жестока,
Верни любовь, так солена слеза...

Но ветер тучи нагоняет,
Повеял холодок слегка...
Хмурится, меня всё прогоняет,
Не хочет слушать про милого дружка.

Унесите волны мои слёзы,
Покажите милому всю соль...
Больше я его не потревожу,
Уношу с собой печаль и боль...


Рецензии