***

Колдовство расплескалось - не спрашивай
Тайна  чья была ядом украшена
Боль чужая - правда вчерашняя
И себя не люблю лишь отчасти я

А в сиянии небесных витрин
Отражая желанья несносные
Всё искал седой херувим
Вслух несказанные пророчества.


Рецензии