Ливень

Рассвет ушёл открылось небо
Печально и очень глубоко
Там где-то за морем,
Кому-то точно не легко!

А небо, видя это все
Грустит, как малое детё!
Но пожалеть его нельзя
Ведь, высоко оно живя

Пускает слезы, каждый день,
Когда грустит за всех людей
И слезы превращаясь в ливень
Устало падают на бивень.


Рецензии