***

Алексей Ибрагимов
Дышать тобою так не больно
Не быть с тобою так легко
Как будто я лечу с тобою
И ранен на одно крыло
Как будто вырываю с корнем
Всего себя из темноты
Как будто стали мы с тобою
Огромным островом любви
Где только двое-я и ты!


Рецензии