Ему

Глаза о многом говорят
В них столько слов, их просто море
Хоть время не вернуть назад
Сейчас сказать обо всем стоит

Ты не молчи, скажи как есть
Я понимаю твою робость
Внимание приму за лесть
А больше не могло быть

Мы разные с тобой, теперь
О чем могу я говорить?
Только глазам своим не верю
Что можно так любить

16.10.2020


Рецензии