***

Сердце стучит.Всё стучится куда то,словно уже нашло ту самую дверь.за которой спряталось его счастье и боясь упустить его оно всё стучит,всё громче и громче,надеясь.что там его когда нибудь услышат и откроют.А иногда оно замирает,будто прислушиваясь к тому.что там,за той дверью,а вдруг его уже слышат и оно снова замирало пытаясь услышать те самые шаги.от которых замирало оно,от которых оно стучалось словно в последний раз,пытаясь вырваться из груди и догнать ту самую,единственную,о которой так долго стучалось в груди.А вообще то,иногда,немного успокаиваясь,оно вспоминало как было беспечно и равнодушно,как надменно улыбалась вслед каким то чудакам.что теряли голову,у которых сердце щемило от одной только встречи,от одного только взгляда,улыбки и трепетало от случайного прикосновения,от несказанной нежности.
Я не понимаю,когда так случилось,что мир весь стал мне мал без тебя и как стал необъятен,когда нет тебя со мною рядом и закрывая глаза я поднимаю в небо взгляд и молю небеса,может быть первый раз в жизни,о ней,обо мне,о нас...
А сердце всё стучит,стучит,стучит...кажется впервые я его понял,так и не сумев остаться с холодным и расчётливым разумом наедине...
...и сердце уже ни капли не сомневалось.что оно счастливо!!!


Рецензии