Осенняя любовь

Ах, что же Вы наделали!
И как мне дальше жить?
Душою неумелою
Не научась любить

Была однажды осень
Что бросила меня
В водовороты сосен,
Листов календаря

И было все случайно
Все было просто так
Нелепо и отчаянно
И наперекосяк

Дороги и проплешины
Сплошная кутерьма
И вихрем желто-бешеным
Позанесло дома

Вошла хозяйкой в душу
И выгребла весь сор
Как листьев желтый мусор
В один свалив костер

И вот гуляет ветер
В пустой моей душе.
И ничего на свете
Не знаю я уже.


Рецензии