Крылья

Крылья белые, новые, чистые,
К полёту готовые , быстрые,
Ещё не бывавшие в небе
Вырваны.
Вырваны, истерзаны в клочья,
Валяются на полу.
Боль не такая сильная
Всего лишь как будто сгораешь
Заживо
В жарком  аду.

Боль неутомимая , вечная , невыносимая
Кажется, не закончится
И не уйдёт никогда.
Свежая рана колется,
рвётся на части , хочется
Ядом залить своё горе и одиночество.

Кровь растекается в стороны ,
Ртутью катится к двери,
Я рассекаю молнией
Связь между телом и верой.

Мир новый полон гадостей,
Страданий и страшных мук,
Каменной статуей падает
Тело без крыльев двух.

Боль, разрастаясь, мучает,
С силой терзает душу.
Кто-нибудь,  может, вручит
Мне новые крылья в руки.

Может ещё раз вырастут,
В сердце утихнет пламя,
Но а сейчас , ангелы
Спину мою зашивают.

(31.07.2020-1.08.2020)


Рецензии