Сказочный бал

Сказочный бал

Закат окрасил небо и недаром
Спешит народ на бал опять,
Сегодня сказочным чудесным даром
Мы приглашаем снова танцевать!
Аккорды зазвучат вокруг музыкой,
Улыбки светлые на лицах и устах,
И Вечный город стал для всех столиким,
Столицей Бога и семьи в веках!
Назначен бал из сказок в Божьем Царстве,
Принц и принцесса встретятся опять,
Возлюбленными стали в Божьем братстве,
Чтобы рассветы вместе вновь встречать!
Навек мы вместе встретились с Тобою,
Всегда со мной Твоя любовь живет,
Семьей единой стали мы с судьбою,
Любовь в ладонях наша жизнь несет!
Судьба прекрасна, как лицо Царевны,
И Слово добрым стало по стране,
Слезы не будет, лишь жемчужин перлы
Слились в прекрасный Вечности сонет!
Сын Божий – навсегда теперь Он с нами,
Танцуем Мы впервые на балу,
И сказки перестанут быть лишь снами,
И Царский Голос превратит в цветы скалу!

16.10.2020г.


                Жена и Невеста Бога Иеговы и Иисуса Христа
                Лымарь Ирина Николаевна
                Святая Царевна Ирина - Изреель


Рецензии