Октябрь

Осень балует немножко.
Солнце лучиком в окошко.
Поднимает настроенье
Нежное прикосновенье.

Замер лес теряя лист.
Ручеёк бегущий чист.
В море небо голубое,
Осень в царственном покое.

Шлёт осенняя природа
Дар под сводом небосвода
Днём тепла очарованье,
В ночь прохладное дыханье.

Тучи и дожди не в моде.
Ветер где-то на свободе.
Не мешают нам они
В эти солнечные дни.


Рецензии