Наш опыт- это не отнять

Без почестей мирских
Для дела  мы опыт
 отдавали смело из коего
выходит то,-что разуму- другим, дано

И брали так-же,у других
людей,таких же как и мы
Бесценный опыт,что дороже
злат земных

Кипят,работы-
там девчата и ребята
им тоже,не надобно и злата
Бесценный опыт,накопив-
передадут его ,таким же,как они- :для дела нужно и Страны.

И войны многие бывали-
И Люди те, там побеждали
Которые,не воровали-
А накопили опыт свой.....

И посоветую- берите
И от воров, всегда бегите
И отдавайте- как и вам,
свой опыт - отдавали люди:
Ровесники,друзья,подруги

В конце концов, всё ж вам
решать- когда, решение принять..
Наш опыт- это не отнять ***


Рецензии