Воздушный шарик

Чего трещать наперебой,
Я птичка,а не слон большой,

Вот крылья,клюв лишь подлиней,
Всё остальное ,как у людей,

И нечего мораль читать,
И не пора мне улетать,

Не рухнет ветвь-воздушный я,
Надули шарик из слона!


Рецензии