В чистоте и кротости

Поживём мы в чистоте,
В чистоте и кротости,
Вспомни, как мы были все
На краю той пропасти.
Покаянная слеза-
Будет нам отдушина,
Посмотрю в твои глаза-
Говорим мы душами.
Сёстры, братья во Христе-
Лучше нету новости-
Поживём мы в чистоте-
Чистоте и кротости.


Рецензии