Мечте разрешаю старт

Взлётная,  двадцать девять,
Мечте разрешаю старт.
Любить, жить и верить,
Не оборачиваясь назад.

Когда-то смогу полететь,
Штурвала коснётся рука.
Буду очень сильно хотеть
Потрогать крылом облака.

Небесная мечта так манит,
Всё зовёт меня в аэропорт..
Знаю точно - сердце не устанет
Любоваться на тот самый борт...


Рецензии